Deklarasi Forum Komunikasi RT/RW Se-Kelurahan Sui Bangkong

Ragam  MINGGU, 19 AGUSTUS 2018 , 12:09:00 WIB | LAPORAN: BENY KAWISTORO

Deklarasi Forum Komunikasi RT/RW Se-Kelurahan Sui Bangkong

Foto/RMOLKalbar

RMOLKalbar. Forum Komunikasi RT/RW Se-Kelurahan Sui Bangkong kecamatan Pontianak Kota, mengadakan Deklarasi sekaligus merayakan HUT Kemerdekaan RI ke-73.
Deklarasi digelar di halaman Kantor Camat Pontianak Kota, dengan mengadakan senam sehat, jalan sehat, pemotongan tumpeng dan berbagai permainan tradisional.

Acara ini dihadiri oleh wakil walikota Pontianak, Camat pontianak kota, Lurah sui bangkong, RT/RW se-kelurahan sui bangkong serta masyarakat kecamatan pontianak kota.

"Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar dan sangat ramai yang dihadiri kurang lebih 450 orang. Doorprize disediakan oleh barbagai instansi dan perusahaan, bernilai cukup tinggi, dari perabot rumah tangga sampai uang tunai ratusan ribu rupiah", ujar Gubrani selaku ketua bidang pemuda dan olahraga dalam forum itu, Minggu (19/8).

Forum ini akan  dijadikan sebagai wadah menginventarisasi persoalan yg terdapat di masyarakat, serta sebagai penyambung lidah masyarakat untuk memperjuangkan aspirasi kepada Pemkot.

Gubrani mengatakan perayaan HUT Kemerdekaan RI ini merupakan moment silaturahmi bagi masyarakat, untuk memperkokoh persatuan dan kebersamaan serta memupuk semangat kekeluargaan.

"Insya Allah kedepannya kegiatan ini akan kita tingkatkan lebih baik dan ramai lagi. Kegiatan-kegiatan akan kita perbannyak lagi", tukas Gubrani. [mul]

Komentar Pembaca
Pameran Wisata

Pameran Wisata

JUM'AT, 05 AGUSTUS 2016 , 15:25:00

Salam Komando

Salam Komando

KAMIS, 17 AGUSTUS 2017 , 18:24:00

Bintang Persahabatan

Bintang Persahabatan

JUM'AT, 18 AGUSTUS 2017 , 13:32:00